リンク
アクセス
休開場カレンダー
ホーム
会社概要
安心と安全を
朝取りの午後販売
小口24時間対応
お問い合わせ
「博多なす」
2017年11月17日
営業部課長 田村 智
「博多なす」
の目印は、すらりと長いボディと濃い紫紺色。あくが少なく、まろやかな口当たりは、和洋中を問わず、どんな料理にもよく合うと評判です。
福岡は、もともと日本でも有数な、
なす
の栽培産地でした。しかし、より消費者のみなさんに愛される
なす
を育てていくために、意識調査を実施。
産地として集まった声に真剣に耳を傾け、消費者満足度NO1の
なす
を目指して、三つのこだわりを掲げ
て
(安心、安全な、なす作り・お客様への情報提供・お客様が満足いく、よい商品作り)
新生
博多なす
を
生産しています。
*毎月17日は、国産なす消費拡大の日です。
古い記事へ
新しい記事へ
コメントを残す
コメントをキャンセル
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
アーカイブ
2024年12月
(1)
2024年3月
(2)
2023年10月
(1)
2023年6月
(1)
2023年5月
(2)
2023年4月
(2)
2023年3月
(2)
2023年2月
(3)
2023年1月
(1)
2022年12月
(1)
2022年11月
(2)
2022年10月
(3)
2022年9月
(1)
2022年8月
(1)
2022年7月
(1)
2022年6月
(3)
2022年5月
(1)
2022年4月
(5)
2022年3月
(3)
2022年2月
(2)
2022年1月
(4)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(1)
2021年9月
(5)
2021年8月
(2)
2021年7月
(2)
2021年6月
(4)
2021年5月
(3)
2021年4月
(5)
2021年2月
(4)
2021年1月
(3)
2020年12月
(3)
2020年11月
(3)
2020年10月
(3)
2020年9月
(3)
2020年8月
(3)
2020年7月
(2)
2020年6月
(3)
2020年5月
(2)
2020年4月
(3)
2020年3月
(6)
2020年2月
(4)
2020年1月
(4)
2019年12月
(4)
2019年11月
(5)
2019年10月
(2)
2019年9月
(4)
2019年8月
(7)
2019年7月
(13)
2019年6月
(11)
2019年5月
(12)
2019年4月
(12)
2019年3月
(14)
2019年2月
(13)
2019年1月
(12)
2018年12月
(15)
2018年11月
(14)
2018年10月
(18)
2018年9月
(16)
2018年8月
(14)
2018年7月
(15)
2018年6月
(13)
2018年5月
(16)
2018年4月
(12)
2018年3月
(16)
2018年2月
(11)
2018年1月
(12)
2017年12月
(16)
2017年11月
(17)
2017年10月
(16)
2017年9月
(15)
2017年8月
(11)
2017年7月
(15)
2017年6月
(8)
コメントを残す