リンク
アクセス
休開場カレンダー
ホーム
会社概要
安心と安全を
朝取りの午後販売
小口24時間対応
お問い合わせ
蔵王の匠が寄せた「手作りおぼろとうふ」
2017年06月20日
営業部 斉藤 孝子
蔵王の匠が寄せた
「手作りおぼろとうふ」
を紹介します。
宮城県産大豆100%、長崎県産の本にがりを使って、保存水に入れないで出来たてをすぐに手盛りし、パック詰めするので風味も良く、とても美味しい
とうふ
です。
一度味わってみて下さい。
新しい記事へ
コメントを残す
コメントをキャンセル
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
アーカイブ
2024年12月
(1)
2024年3月
(2)
2023年10月
(1)
2023年6月
(1)
2023年5月
(2)
2023年4月
(2)
2023年3月
(2)
2023年2月
(3)
2023年1月
(1)
2022年12月
(1)
2022年11月
(2)
2022年10月
(3)
2022年9月
(1)
2022年8月
(1)
2022年7月
(1)
2022年6月
(3)
2022年5月
(1)
2022年4月
(5)
2022年3月
(3)
2022年2月
(2)
2022年1月
(4)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(1)
2021年9月
(5)
2021年8月
(2)
2021年7月
(2)
2021年6月
(4)
2021年5月
(3)
2021年4月
(5)
2021年2月
(4)
2021年1月
(3)
2020年12月
(3)
2020年11月
(3)
2020年10月
(3)
2020年9月
(3)
2020年8月
(3)
2020年7月
(2)
2020年6月
(3)
2020年5月
(2)
2020年4月
(3)
2020年3月
(6)
2020年2月
(4)
2020年1月
(4)
2019年12月
(4)
2019年11月
(5)
2019年10月
(2)
2019年9月
(4)
2019年8月
(7)
2019年7月
(13)
2019年6月
(11)
2019年5月
(12)
2019年4月
(12)
2019年3月
(14)
2019年2月
(13)
2019年1月
(12)
2018年12月
(15)
2018年11月
(14)
2018年10月
(18)
2018年9月
(16)
2018年8月
(14)
2018年7月
(15)
2018年6月
(13)
2018年5月
(16)
2018年4月
(12)
2018年3月
(16)
2018年2月
(11)
2018年1月
(12)
2017年12月
(16)
2017年11月
(17)
2017年10月
(16)
2017年9月
(15)
2017年8月
(11)
2017年7月
(15)
2017年6月
(8)
コメントを残す