リンク
アクセス
休開場カレンダー
ホーム
会社概要
安心と安全を
朝取りの午後販売
小口24時間対応
お問い合わせ
埼玉県産「秋冬ブロッコリー」。
2017年10月24日
営業部課長 三浦 英樹
本年も埼玉県産
「秋冬ブロッコリー」
の販売が始まりました。
先週末の入荷からスタートし12月中旬までの入荷予定です。
ブロッコリー
は、産地の切りかえや輸入品により年中食べれる食材ですが、10月下旬~3月頃までが旬とされています。
また、ビタミンCが非常に多く含まれており、疲労回復、風邪、ガン予防、老化防止の効果もあります。
是非、旬のブロッコリーを食べて、健康管理に役立ててみてはいかがですか。
古い記事へ
新しい記事へ
コメントを残す
コメントをキャンセル
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
アーカイブ
2025年1月
(1)
2024年3月
(2)
2023年10月
(1)
2023年6月
(1)
2023年5月
(2)
2023年4月
(2)
2023年3月
(2)
2023年2月
(3)
2023年1月
(1)
2022年12月
(1)
2022年11月
(2)
2022年10月
(3)
2022年9月
(1)
2022年8月
(1)
2022年7月
(1)
2022年6月
(3)
2022年5月
(1)
2022年4月
(5)
2022年3月
(3)
2022年2月
(2)
2022年1月
(4)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(1)
2021年9月
(5)
2021年8月
(2)
2021年7月
(2)
2021年6月
(4)
2021年5月
(3)
2021年4月
(5)
2021年2月
(4)
2021年1月
(3)
2020年12月
(3)
2020年11月
(3)
2020年10月
(3)
2020年9月
(3)
2020年8月
(3)
2020年7月
(2)
2020年6月
(3)
2020年5月
(2)
2020年4月
(3)
2020年3月
(6)
2020年2月
(4)
2020年1月
(4)
2019年12月
(4)
2019年11月
(5)
2019年10月
(2)
2019年9月
(4)
2019年8月
(7)
2019年7月
(13)
2019年6月
(11)
2019年5月
(12)
2019年4月
(12)
2019年3月
(14)
2019年2月
(13)
2019年1月
(12)
2018年12月
(15)
2018年11月
(14)
2018年10月
(18)
2018年9月
(16)
2018年8月
(14)
2018年7月
(15)
2018年6月
(13)
2018年5月
(16)
2018年4月
(12)
2018年3月
(16)
2018年2月
(11)
2018年1月
(12)
2017年12月
(16)
2017年11月
(17)
2017年10月
(16)
2017年9月
(15)
2017年8月
(11)
2017年7月
(15)
2017年6月
(8)
コメントを残す