リンク
アクセス
休開場カレンダー
ホーム
会社概要
安心と安全を
朝取りの午後販売
小口24時間対応
お問い合わせ
野菜とくだもの塾「きのこを学ぶ」
2017年10月27日
営業部課長 松橋 博文
先週行われた「野菜とくだもの塾」は
きのこ
をテーマに行われました。
私からは、
秋田県産きのこの
状況の説明と
、
「
雪国まいたけ」
さんの担当者様からは
「まいたけ」
のお話と
雪国まいたけ
さんのきのこを使ったクッキングを行いました。
雪国きのこでアクアパッツァ、チャウダースープ、マリネ、ピラフ風炊き込みご飯の4品です。どれも美味しく、大変好評でした。
これから寒くなって、きのこ料理が特に美味しい時期です。
いつものメニューにきのこを加えてみてはいかがですか。
古い記事へ
新しい記事へ
コメントを残す
コメントをキャンセル
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
アーカイブ
2024年12月
(1)
2024年3月
(2)
2023年10月
(1)
2023年6月
(1)
2023年5月
(2)
2023年4月
(2)
2023年3月
(2)
2023年2月
(3)
2023年1月
(1)
2022年12月
(1)
2022年11月
(2)
2022年10月
(3)
2022年9月
(1)
2022年8月
(1)
2022年7月
(1)
2022年6月
(3)
2022年5月
(1)
2022年4月
(5)
2022年3月
(3)
2022年2月
(2)
2022年1月
(4)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(1)
2021年9月
(5)
2021年8月
(2)
2021年7月
(2)
2021年6月
(4)
2021年5月
(3)
2021年4月
(5)
2021年2月
(4)
2021年1月
(3)
2020年12月
(3)
2020年11月
(3)
2020年10月
(3)
2020年9月
(3)
2020年8月
(3)
2020年7月
(2)
2020年6月
(3)
2020年5月
(2)
2020年4月
(3)
2020年3月
(6)
2020年2月
(4)
2020年1月
(4)
2019年12月
(4)
2019年11月
(5)
2019年10月
(2)
2019年9月
(4)
2019年8月
(7)
2019年7月
(13)
2019年6月
(11)
2019年5月
(12)
2019年4月
(12)
2019年3月
(14)
2019年2月
(13)
2019年1月
(12)
2018年12月
(15)
2018年11月
(14)
2018年10月
(18)
2018年9月
(16)
2018年8月
(14)
2018年7月
(15)
2018年6月
(13)
2018年5月
(16)
2018年4月
(12)
2018年3月
(16)
2018年2月
(11)
2018年1月
(12)
2017年12月
(16)
2017年11月
(17)
2017年10月
(16)
2017年9月
(15)
2017年8月
(11)
2017年7月
(15)
2017年6月
(8)
コメントを残す